Видения музыки

Чарующие звуки фортепьяно
Звучат в гармонии с моей душой,
И сердце наполняется туманом,
В нём вижу я мой чудный край родной!
Он призрачен, лежит за морем сонным,
Затерен среди Звездного Пути.
В напевах музыки печали полных
Плыву, стремясь скорей его найти.
Я вижу белые одежды, лики,
Любви, печали полные глаза.
Они светлы и глубоки, как реки,
Чисты, прозрачны, как любви слеза.
И с состраданьем, нежностью и лаской
Глядят те очи и зовут меня…
Мир наполняется волшебной сказкой,
И я за ними следую туда!
Уходят чары музыки прекрасной,
И возвращается душа в свой «дом».
Полеты все же эти были не напрасны,
С Любовью Вышней в сердце мы живем!
               
2003

Ольга Царева


Рецензии