Я в А

Я - последний Могикан, замыкающий алфавит
Буква-словный шёл роман, бог по-прежнему молчит
В пустоте вращался ум, собирая семь свечей
В разум тихо заходил испытанием ночей
Но росла опять дыра, пропуская ум вперёд
Злой ум видит Зурбаган, но сей смысл не разберёт
Почему растёт дыра, а в ней видимый сам мир
Тайна разума цвела, ум в ней был сам командир.
Я - последний в слове А, краткий звук в протяжном сне
Муж-жена - Сат Чит Ананд - в бесконечно белом дне
ЯвА в БоГ - само явленье в вечном акте вдохновенья


Рецензии