Странный сон

Мне нынче сон приснился странный -
Земная жизнь закончилась моя,
И вот стою в толпе туманной
Среди таких же призраков, как я.
И тихо плещет море рядом,
К причалу подошел неслышно чёлн.
Его, окинув, долгим взглядом,
Я вижу, что в сиянье стоит Он!
                2003

Ольга Царева


Рецензии