Стою я вновь

Стою я вновь перед Очами
Великого Вселенского Творца.
На свечи, что пред Образами
Смотрю, и молится душа моя.
Прошу Тебя, о, наш Создатель,
Прости Отец грехи своих детей,
И укажи, Блага Податель,
Тропинку, чтоб прийти к тебе скорей.
Земную жизнь по Конам Света
Прожить и, выполняя их наказ,
Знать, что душа - частица Света,
Любить весь Мир как бы в последний раз!
Любить, что значит это слово
В понятии «космической семьи»?
А это – Свет Любви, что ново
Для Мира, что живёт в системе Тьмы!

2005

Ольга Царева


Рецензии