Раздумье

И мы растем, как эти листья.
Проходят детство и юность быстро.
Вот уже зрелость стоит пред нами,
А там и старость - не за горами.
Законы Мира для нас незримы.
Законы Кармы - неумолимы.
И каждый выбирает на Земле
Как жить ему в Добре или во Зле.

2004

Ольга Царева


Рецензии