Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-3

                ***
Внесение изменений в мораль – уже аморально…
               
             ***
В них столько лжи и столько боли, а потому я не хочу слов боле…

                ***
Все экономические форумы – это место, где миллиардеры рассказывают миллионерам о том, как будут жить бедные.

                ***
Всей правды он конечно не сказал, но то, что сказал, все было правда.

              ***
Где фонарь светит, там и будем искать!
               
           ***         
Да, я не артист в свете рампы,
А жизнь не театр, и не сцена.

                ***
Демократ в России это – человек, который умеет либо украсть, либо помочь украсть, либо отнести украденное, либо украденное сбыть. Пример этому – режим Ельцина. Под разговоры о демократии, украли все, что можно, и ограбили всех!

           ***               
Если б мне вдруг предложили,
Жизнь свою снова прожить
Менять ничего в ней не стал бы…
Спасибо за все тебе ЖИЗНЬ!

            ***
Если деньги - твой Бог, мой друг,
У тебя тяжелый недуг.

                ***
Если женщина предлагает тебе любовь вместо дружбы, то это грустно.
Но если женщина предлагает тебе дружбу вместо любви, то это намного грустнее…


Рецензии