Благодарю

Благодарю, Христос Спаситель,
                что сердце больно трепетало,
Когда впервые в этой жизни
                о муках, я, Твоих узнала!
Благодарю, Христос, за милость,
                что сердце чутко, отозвалось,
И вот, иду дорогой узкой,
                молю, Тебя, чтоб не сорвалась.
Благодарю, Христос за радость,
                что душу счастьем наполняет,
С Любовью, Верой и Надеждой
           на Жизнь и Подвиг вдохновляет!               
               
2004

Ольга Царева


Рецензии