Ангелу хранителю

Серебристыми крыльями
Ты меня осени,
Все печали, невзгоды
Прочь скорей унеси,
О, мой Ангел Небесный,
Покровитель земной,
Ты о жизни чудесной
Песни сладкие пой!
Белоснежными крыльями
Ты меня опахни,
Силой радости светлой
Ты меня одари,
О, мой Ангел небесный,
Покровитель Святой,
Мне поведай легенду
О стране неземной -
Как прекрасны планеты,
Звезды, что далеки,
Расскажи о нелегком,
Но Великом Пути!               

2004

Ольга Царева


Рецензии