Уважение в обществе

В обществе нашем,
Людей уважают,
Тех, кто не любит,
Просто болтать,
Кто понапрасну,
Не обещает,
Кто слово, и дело,
Привык соблюдать.
Ну, а когда,
Одни разговоры,
А дальше слов,
Это всё не идёт,
Такой человек,
Не станет серьёзным,
И от него,
Отвернётся народ.


Рецензии