Она

Глаза - муранское стекло,
Оттенка мирового океана,
Взгляд припорошен дремотой,
И в каждом выдохе, нирвана.

Нет суеты... всё без изъянов,
Стремление тела за рукой,
Грааль для ищущих покой,
Подвластно неги, лишено обмана.

Собою наполняет пустоту,
В свой мир любовью увлекая,
Подвластно ей искусство отворять,
Закрытые врата земного рая.

Живая плоть играя, вовлекает,
В жизнь, что сверкает миллионом граней,
Дающая, но в меру своего желания,
Источник радости, а не раба чужих мечтаний.




Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии