Дерево жизни!!

Дерево жизни, а часики тикают.
Сколько ещё предстоит в мире жить?
Стих о любви - зайчик солнечный прыгает.
Вот бы Любовь нам в душе сохранить.

Сколько дано испытать в жизни радостей,
ярких моментов счастливой любви,
скушать тортов, вкусных фруктов и сладостей,
звездных ночей провести до зари?

Силой земли, добротой мы наполнимся.
Мир справедлив, и всем жить суждено.
Мысли о светлом, но прошлое помнится. 
А по - другому и быть не должно.


Рецензии