не экономьте вежливость..

не экономьте вежливость -
ресурс души бессмертной…
дарует духу целостность,
дорогой милосердной…

вдыхает в разум уверенность,
направляя на уважение…
человеческая естественность -
возвышенное мышление…

за всех землян ответственность,
за их благо и процветание…
чистым мотивам преданность
дарует сердечное знание…

12.02.2022


Рецензии
Вежливость, это то, что сейчас особенно экономят!

Александр Комаровский   10.03.2022 19:06     Заявить о нарушении