Простите, правда нет никаких идей

Плевать, что на улице мокрый снег,
А я в лёгкой куртке и летнем платье.
Ещё не простыл мой змеиный след
На географической винной карте.

Пусть дрелью своей достаёт сосед.
Я против конфликтов и разногласий.
Ругаться мне с ним точно смысла нет.
Я ночью сыграю на контрабасе.

Любовник не даст всё зелёный свет.
Весной у него годовщина свадьбы.
Жене подарил золотой браслет,
А мне половину своей усадьбы.

Строжайших, придерживаюсь диет,
Ем только в обед овощной салатик.
Стабильно с утра у меня присед.
А вечером можно с подругой калик.

Откуда бабло и кабриолет?
Жильё за границей, билет на Бали?
Мой бизнес растёт уже много лет!
Меня за него каждый день пугали.


Рецензии