Лейтинантик молодой

Лейтинантик молодой.
В хромовых сапожках.
В портупеи,со звездой.
Он наивный крошка.

Он скрипит ремнями весь.
Только что со склада.
Дорожит он словом честь.
Не боится ада.

И девчоночка его
Молодая дева
Они юны до того
Что не до постели.

Им друг друга целовать
неудасться видно
потому что фашист гад
вылезит из гнили

и польётся кровь рекой
молодая смена
не увидят рай земной
лейтинант и дева.


Рецензии