Рассвет

За посёлком рассвет разгорается,
Вдаль по небу плывут облака.
И в снегах белых Солнце купается,
Но весной и не пахнет пока.

А гладь озера льдами закована,
И блестит в лучах ярких зари.
Снег,тропинками весь разлинованный,
На голой рябине сидят снегири.

Довершая картину прекрасную,
Сосны белый накинув наряд.
В это утро зимнее,ясное,
В неба высь устремили свой взгляд.


Рецензии