Я женщина, во мне царит Любовь!!

Я женщина, во мне царит Любовь. 
В душе моей сокрыты тайны мира.
И есть в ней совершенный, вечный Бог. 
И из души струится нежность, лира.

Стихи мои мне душу очищают,
живут во мне и правят балом жизни.
Программы счастья в них благоухают,
как розы, что цветут в моей Отчизне. 

Я женщина, красива и добра,
как солнышко, что светит даже ночью.
И согревает всех, кто ждёт тепла. 
И жизнь моя чудесна - очень, очень.


Рецензии