Я улечу с любимым

Я улечу с любимым в звёздном корабле.
Вмиг позабыв про слёзы и страданья
На грешной и покинутой Земле.
В памяти останутся любви признания.

Одиноко скатится с щеки слеза,
Едва его глаза в слезах я вспомню.
В "душе польётся дождь,сверкнёт гроза"!-
Взгляд любимого навек запомню.

Хотелось бы забыть глаза навек,
И ласковый срывающийся голос.
-"Любимый,ненаглядный человек!
Ты одинок,как осенью пшеницы колос.

Твои глаза застлала только грусть.
Улыбка на устах уж не витает.
Любимая "звездой взлетела?"-"Пусть,
Мелькнёт,а в сердце боль не тает".


Рецензии