МК-0

Если вы влюбились по уши, значит вы женщина с хорошим слухом.

Если у вас начал расти хвост, это ещё не означает, что вы комета, приближающаяся к Солнцу.

Не самый лучший способ борьбы с миражами в пустыне - строительство замков из песка.

Надоело снимать лапшу с ушей?
Попробуй их развесить в другом месте.

Валяние дурака - это времяпрепровождение, которое одинаково хочется разделить и с мудрецом и с глупцом.

Сейчас (как никогда ранее) мы все чувствуем себя слепленными из одного теста.  И это тест на коронавирус.

Строила глазки не покладая рук.

Расправил крылья? Не вылети в трубу.

Был настолько ленив, что даже баклуши бил спустя рукава.

Жизнь прожить - не поле перейти, если только это... не минное поле.

Принимал женщин как антидепрессант - регулярно и перед сном.

Женщину следует любить целиком, а не за что-то, иначе она ни за что не полюбит вас.

Советы от ВОЗа и неВОЗа:
- не держите нос по ветру;
- не смотрите на мир широко открытыми глазами;
- не слушайте собеседника разинув рот;
- берите пример с тех людей, у которых рука руку моет.

Призыв к системообразующим:
Пора уже начинать образовывать системно!

Выдавливая по капле из себя раба, мы не боимся умереть от обезвоживания, поскольку на это нам не хватит и нескольких жизней.

Коварная стройка:
Строила глазки до тех пор, пока не разрушила семью.


Рецензии
Взял её с одним хвостом, теперь их три и все мешаются под ногами. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   16.04.2024 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Александр Стрижевский   17.04.2024 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.