Рядом

Я тебя, прошу, не печалься,
Мне так трудно найти нужных слов.
Пусть мне больно, но, я не сдамся,
Я к тебе возвращусь вновь и вновь.

Поддержу, тебя, чем могу я,
Удержу, чтоб упасть не могла!
Я с тобой буду рядом по всюду,
Чтобы дальше, ты, мною жила!

Нет, не грезила и не страдала,
Для тебя буду всем на Земле!
Помогу, поддержу, я, на деле!
Если нужно, приду и во сне!

12.02.2022 г.


Рецензии