Светлане, работнице ателье по реионьу одежды в ДБ

               
         

               Спасибо  Светлана  за  классный  ремонт
               Что  куртке  моей  сотворила
               За  то,  что  давно  разошедшийся  шов
               Проворно ,  легко  устранила.   

               Недолго  пришлось  мне  сидеть,  ожидать
               Минуты  как  сон  пролетели
               Вот  только  никак  не  могу  я  понять
               Зачем  тебя  в  чёрное  одели.

               Света  от  свет,  от  слова  светло
               Светить  чтоб  всем  радостно  было
               Считаю  что  мне  сейчас  повезло
               Улыбкой  меня  осветила.

               И  этой  улыбкой  всех  тех  кто  придут
               Встречай  ты  радушно  и  смело
               Сторицей  тебе  они  воздадут
               За  людям  полезное  дело!.


                9.02.20212 г. 


Рецензии