Когда снежинки вдаль летят

Когда снежинки вдаль летят
Пушистым, беспокойным роем,
Как они мирно шелестят,
Ничуть меня не беспокоя.

Им нипочём ни ночь, ни лёд,
Ни сумасшедшее круженье.
Им надо двигаться вперёд,
Презрев закон снегопаденья.

Мне нравится их резвый  пыл,
Узоров странные  излишки.
За это я их и купил -
С шипами  зимние покрышки.


Рецензии