Порой, так хочется вернуться...

Порой, так хочется вернуться
В свой вечный праздник - в отчий дом,
По-детски радостной проснуться,
И быть счастливой день за днём!
Чтоб рядом - все, кого любила,
(Кто навсегда теперь ушёл...)
... Подъезда старые перила,
Какой-то праздник, общий стол...
И всё так просто и знакомо,
И кажется, что жизни - Век!
Когда с родными, просто "дома"
И время замедляет бег...


Рецензии