Ты подобие Райской луны

Ты подобие Райской луны!
Ты подобие Райского света!
Красотой соблазняешь умы,
Вдохновляешь, ты, сердце поэта!

Нет, не нужно ни музыки, слов,
Мне лишь лик твой узрить пред собою!
Я на подвиги в жизни готов,
Чтоб тебя окружить мне любовью!

Ты хрупка, как тростник на ветру,
Так ранима, моя, ты, Богиня!
Я тебя от бед сберегу!
Сберегу твое сердце, святыню!

Каждый стук посвящён будет мне!
Каждый вздох разделю, я, с тобою!
Звезды с неба подарю, я, тебе!
Той, кого окружил, я, любовью!

12.02.2022 г.


Рецензии