Спрятать голову можно... Лимерики

Спрятать голову можно в цемент,
Если только он не абсорбент,
Думал розовый слон,
Вызвав в лавке циклон,
Перебив всю посуду в момент.

*

Спрятать голову можно в трико,
Не заботясь, надето на ком,
Думал дамский каприз,
Совершая круиз
По мечтам, перебравши "Клико".

*

Спрятать голову можно в лоток,
Шедро воздуха сделав глоток,
Думал Мурзик, ведь он
Будет выброшен вон -
Об обивку точил коготок.

*

Спрятать голову по простоте
Можно даже в разрез декольте -
На досуге не раз
Размышлял ловелас -
Габариты лишь были бы те.

*

Спрятать голову можно в авто,
Не желая возиться с зонтом
И под наглость дождей
Выходя по нужде,
Крикнуть: "Солнышко, аригат`о!"

*

Спрятать голову можно и в торт,
Веря, боль непременно пройдёт.
А ещё лучше торт
Положить прямо в рот -
От ворот боли дав отворот.


Рецензии