Полюби- потом учи!

Полюби - потом лечи!
Полюби - потом учи!
Полюби - потом  ворчи!
Полюби -потом уже кричи!

Это важно в жизни нашей
Понимать в чем жизни суть,
Понимать что делает мир краше,
Что  сегодня озаряет путь!

Без любви все серо и уныло,
Без любви проходит жизнь как тень,
Без любви и день наш весь унылый,
Без любви с постели вставать лень!

Это просто и совсем не сложно,
Посмотреть что мы растим в душе,
Вспомнить истину великую  от Бога
И понять что счастлив ты уже!

12.02.2022


Рецензии