Аксель

Во вращении грация!
Восхождения взлёт!
Вот и нет гравитации,
В ускорении лёд!!!

На одном из дыханий
Многогранность прыжка!
Поворот комбинаций,
Блеск и стиль куража!

Утверждение в шаге,
Утончённости ход!
Сколько силы во взгляде,
Восходящей в полёт!

Королевы хрустальной
От принцессы и льда!
Это Аксель венчальный
И его чистота!!!

В защиту Нашего Фигурного Триумфа!!!
Девушки Мы с Вами!!!


Рецензии
Присоединяюсь! Сокрушительная победа и неоспоримая! Молодец, Владимир!

Танюша Кудрявцева 2   13.02.2022 06:07     Заявить о нарушении