Сердце

Мое сердце сжимает от боли,
Совладать не в силах я с ним.
Кто рецепт мне скажет от хвори?
Редкий он, не доступен другим.

Тех кого, любовь окружила,
Крылья даст, будут птицей летать!
Исцеляет любовь с мощной силой!
Иногда заставляет страдать!

11.02.2022 г.


Рецензии