Дожди, набросок

Погода, словно исповедь, обильна
Живою влагой сумрачных небес
А, проще, дождь идёт довольно сильный,
Смотрю в окно в его прозрачный лес

Одна, сама с собой, и погружаюсь
В глубины влаги сердца - там дожди
Из образов и мыслей - дожидаясь
Того, что тихо просится: дождись…


02.2022
г. Сидней


Рецензии