Тебя любить ничто не запретит

Тебя любить ничто не запретит:
Ни города, ни годы, расстояние!
Ментальная, любовь, как сам гранит,
Искрится серебром, поток желаний!

Не побоюсь любить и быть счастливым,
Года застыли пред твоей красой!
Ментальная любовь имеет силу!
Я вдохновлен твоею красотой!

11. 02.2022 г.


Рецензии