Любовь. По-врослому

Любовь - не грех, не предисловие,
Кому случилось испытать,
Не избегает от сословия,
В надежде всё переиграть.

Любовь гарантии не дарит,
Не обещает всё в ответ,
Наоборот - всего лишает,
И виноватых вроде нет.

Что получается – случилось,
Без нас, для нас, вовек, на час,
Но время в нас остановилось,
Обозначая жизни фарс.

Я видел тоже этот случай
И даже крайним был я в нём,
Я был один в тот день везучим,
В крамоле вспыхнувшим огнём.

Но ничего не повторится,
Неудержимо ничего,
С любовью в нас любовь разнится
В противоречии всего.

12.02.22.


Рецензии