Шкеты

Тут пятилетние шкеты
Уже с компьютером на ты.
Куда мне, деду, про меж них в штанах с заплатой…
Им виртуальный светит свет,
От них отстал я на сто лет,
Как в своё время СССР отстал от Штатов…

2000


Рецензии