Не будет завтра

Не будет завтра так же, как сейчас..
Не будут рядом, кто сегодня были.
Не главное, чтобы любили вас,
Важнее, чтобы сами вы любили..

Когда уходит близкий человек,
При этом обещая к вам вернуться..
Представьте, что уходит он навек,
Чтоб на прощанье просто прикоснуться.

Чтоб ощутить и сердцем и душой,
Тепло его души, биенье сердца..
Жизнь может разделить " двойной сплошной'
Чтоб у чужих костров пришлось согреться.

Мгновения хватает иногда,
Чтобы любви почувствовать рожденье..
Прощание такая ерунда,
Когда есть пониманье и прощенье


Рецензии