Диета

                Не гнушаясь трендами,
                Села на диету я…
                Лиза Март.

             *  *  *
Всякие диеты,
Пичкают программы -
Тётеньки-скилеты,
Фигуры пилорамы.

у моей зазнобы
Всё вокруг ажурчик -
Две груди - две сдобы,
Бёдра -абажурчик.

С манкой суп в камочках,
Тортик, чай с вареньем...
Ямочки на щёчках,
Не от истощенья.


Рецензии