А душа молода

А душа молода,
И всё ещё хочет тепла,
И любви неподдельной,
Волнующих солнечных дней,
И блестящих людей,
Что вне гаджетов-чатов дотла
Светят щедро и всем
Ярче уличных ламп-фонарей,
Кто не делит весь мир
На безвестных чужих и своих,
Улыбаясь в глаза -
За спиной не лукав, не фальшив,
Свежим ветром пленит,
Приглашая с собой
Танцевать,
Обнимая весь мир,
Неустанно его
Познавать!


Рецензии
Благодарю, Елена!
Мира Вашему светлому и доброму сердцу!

Юрий 25   03.12.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий! Вам солнечного настроения!

Елена Деревянко   03.12.2022 11:05   Заявить о нарушении