Само собой ничто...

Событиями воздух накалён,
Хотя весна не стала ближе,-
Диск солнца, словно, удивлён:
Предвестник изменений пышет.

Природа отражает настроения,
Планета утомилась от идей,-
И состоянье жизненных волнений,
Становится угрозой для людей.

А жить по-прежнему не учатся,
Чтоб радость посулила счастье,-
Природу обрекают мучиться,
И, ковыряя, рвут на части.

Веленьем разных проходимцев,
Свести готовых человечий род,-
Порасплодилось племя лихоимцев,
Чтоб в сговоре уничтожать народ.

В сознание людей внедряют СМИ,
Зомбируя доверие вещанием,-
И добровольно принимать самим,
Предложенную участь обнищания.

На детский соглашаясь геноцид,
На гибель обрекаем поколение,-
Забыв, что существует плебисцит,
Расслабившись до состоянья лени.

Жизнь каждому дана всего одна,
Для разума, рассудок имеется,-
Какие б не случились времена,
Бездействию останется надеяться...

Само собой ничто не переменится!

БЮСТ                2022 г.
 .


Рецензии