А если взять у времени секунды

А если взять у времени, немножечко секунд.
Где мамка с косами, а папка на рыбалке.
Где государству тёти школьные сдают
Все то, что подобрали мы на свалке.

Где есть Серёга по прозванию "сопля".
Где есть Володька с сигаретой "Прага".
А я ворую у соседа с жигуля,
Эмблему на пиНджак, с названьем "лада".

Где дрались, только если на один,
Где отступали насладившись первой кровью.
И не было задернутых гардин.
И люди не боясь, делились горем.

Мы не богато жили, как могли.
А счастье видели на голубых экранах.
Гагарин был и кто-то рядом с ним.
И батя за обедом,часто пьяный.

Но почему-то, я хочу назад.
Туда где трудно , где синеют жилы.
Там где телёнок утром очень рад,
На мне проверить свою бычью силу.
 
Совсем не важно сколько лет прошло.
Седины не дают успокоенья.
Я вспоминая счастье, то моё,
Что не вернуть, ну может в сновидениях.
.





















.


Рецензии