Я верну тебя...

Поленья разожгу в камине, 
Возьму с собой бокал вина 
И на хрустально-синей льдине
К тебе умчусь. Твоя страна

Укрыта белыми снегами.
Неблизкий ждёт меня к ней путь,
Но я ведь еду за мечтами,
Чтоб к сердцу твоему прильнуть.

Во власти снежной королевы
Ты заморозил чувства все.
Твой мир без красок, чисто-белый,
Порою серебристо - сер.

Тебе верну цвета я жизни:
Зелёный, чтобы просто быть,
В небесный я раскрашу мысли,
А красный дам, чтоб мог любить.

И засияет разноцветьем
Твоя усталая душа….
Ко мне, одной такой на свете,
Пойдешь с улыбкой не спеша.

В дом возвратимся, где в камине
Нас ждёт огонь, даря тепло,
Как будто не было в помине
Того, что боль нам принесло.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Александр Новаковский   12.02.2022 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас! От всей души! И за комментарий, и за то, что зашли на мою страницу. С теплом Лариса.

Лариса Печенежская   14.02.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.