Михаилу Евгеньевичу Кутырёву...

1.
Такого жара и огня
Экспрессии и многоточий.
Как в этом Мастере… воды
Вам не найти… в России… точно.

2.
В среде фанатиков… он гуру
Хотя сам молод и горяч.
Его ведёт какой-то Вуду…
На самый важный… в Жизни… матч.

05.02.22


Рецензии