Самому ЛЮ...

Мы не можем надышаться
Нам мало ласки и тепла
Хочу с тобой с утра остаться
Как раньше я одна жила?


Нам вредно долго разлучаться
Начинается хандра
И ночью спать одной не круто
Нет рядом теплого,тебя

Никто ни чмокнет, ни  обнимет
Никто за груди не щепнет
Никто за волосы не дернет
Никто к краю не прижмет

И утром уходя пораньше
Никто не выйдет провожать
И дома, приходя уставшей
Никто не будет меня ждать..


Рецензии