***

Тяжко стало нынче жить
И с каждым днём всё хуже
Пытаясь жизнь изменить
Залезли мы в дерьмо да лужи.

Тяжёлый груз тех лет неся
Не нужный,устаревший
Едва ли ноги волоча
Мы тащим хлам идей сгоревших.

Нам трудно выбросить его
К нему так долго привыкали
Но и тащить с собой дерьмо
Порядочно устали.

И сбросив старое тряпьё
В кювет дороги
Мы ищем новое жильё
В кровь сбивая ноги.

Куда не ткнись,одни углы
Нет выхода казалось
Пошли волнения,бунты
И вот уж драка завязалась.

Где драка там смерть и кровь
Там горе,слёзы льются
Там не рождается любовь
Там на смерть бьются.

Там нет улыбок,нет тепла
Там холода,морозы!
А смерть съедает всё до тла
И сохнут русские берёзы.

Там ужас,боль и страх
Уже у каждого порога
И бог войны на колесах
Мчит по бешенной дороге.

Казалось мы вошли в сам ад!
Куда уходят наши тени
Где сатана чертям всем брат
Где ужас всяких наваждений.

И всёже виден солнца свет
То выход,то спасенье!
И вот тебе готов ответ
Имей запас терпенья!

Снова нам нужду терпеть
В звезду поверить снова
Иначе можно так влететь...
Хотя и то,и то хреново!


Рецензии