2. 569. Руки Поднятые к Небосводу. ЭССЕ

...РУКИ ...ПОДНЯТЫЕ ...К НЕБОСВОДУ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

...РУБРИКА...ПОСЛАНИЕ БОГУ...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО ХОТЬ НЕМНОГО Я СОПРИКОСНУЛАСЬ
К ТОМУ ...ЧТО НЕКОТОРЫМ  ЛЮДЯМ...НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ...
СКАЗАТЬ... СВОИМИ СЛОВАМИ...И...РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ...ЧТО ТЫ
ВИДИШЬ ГЛАЗАМИ ЭТОТ МИР...НЕ ТАК КАК НАДО...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО ЕСТЬ СЛОВА...КОТОРЫМИ ТЫ ПЕРЕДАЕШЬ
СВОЕ НАСТРОЕНИЕ...СВОЮ РАДОСТЬ...СВОЕ СЧАСТЛИВОЕ СОСТОЯНИЕ...
...ОТ ВСТРЕЧ...С ЛЮДЬМИ...С КОТОРЫМИ...ТЫ ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИЛСЯ
И КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО МОГУ СЛАГАТЬ...БЛАГОДАРЯ... ИМЕННО...
ГОСПОДУ БОГУ...И ТОЛЬКО ТАК...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО СЛОВО
ДАДЕНО БЫЛО ВСЕМ ЛЮДЯМ...А Я ПОЙМАЛА ...ЧТО ...ИМЕННО...
ГОСПОДЬ БОГ...ЗАСТАВЛЯЕТ МОИ МОЗГИ...НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ...
Ш Е В Е Л И Т Ь С Я...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО Я МОГУ ЗЛИТЬСЯ...И НЕВАЖНО НА
ЧТО...А ЗНАЧИТ Я ЖИВАЯ...ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ТАК МНОГО ВСТРЕЧ...
ОТ КОТОРЫХ Я УЧИЛАСЬ...ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
...ОПЫТУ...ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО Я НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЛА...И НЕ
ЗАБУДУ...ПОКА Я ЖИВА...ХОРОШЕЕ ЭТО ИЛИ ПЛОХОЕ УЖЕ
НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО Я МОГУ ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ОТ ОБЩЕНИЯ
СО МНОЙ...А ВОЗМОЖНО И НАОБОРОТ...И ЭТО ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ...

...Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО МОГУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ...И СКАЗАТЬ
ГОСПОДУ БОГУ...С П А С И Б О...ВСЕВЫСШИЙ...С П А С И Б О...
ЧТО ТЫ КАЖДОМУ ИЗ НАС ЧЕЛОВЕКУ...ЖИВУЩЕМУ НА ЗЕМЛЕ...
ДАЕШЬ ПРАВО ...Д У М А Т Ь...

...ВОТ В ЧЕМ МОЕ СЧАСТЬЕ...А ВАШЕ...ГОСПОДА...???

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...


Рецензии