ЮкрЭйн

Тряся; вышиванко;й, мадам Украина,
Забыла о том, что одна в нас крови;на.
По глупой нау;чке, свово; господина,
Рискни своим брюшком, тряхни нафталином.
Не помнишь давно ты ночей соловьиных,
Всё грезишь о том, как бы стать мне вражи;ной.
Старалась, кряхтела, в Европу хотела,
Но где-то ошиблась и вновь залетела.
Пока ты шукаешь, чЕё это бремя,
Народ твой похож стал, на нищее племя.
Меня приглашаешь на бой, чем нам биться?
Не проще-ль тебе от меня от…е…иться.


Рецензии