наглая чайка js

речек разливы               
водною гладью границ   
лес окружённый             

наглая чайка               
барьеры нарушила       
стража бессильна         

завтра вернётся опять   
мысли у ёлок               
взять бы её отхлестать   
веткой иголок               

Вообще то юмор у японцев в написании хокку и танка дело неординарное :)

Японский сонет (5-7-5  5-7-5   7-5-7-5)  рифма в танка (1-3 2-4)
Фото взято с сайта
11.02.2022


Рецензии