Опять я слышу Зов однако мне важней сейчвс

В другом, бладоря Вам
Без Вас найти ответ пытаться
Насколько прав
И в чём есть правда в этом смысле
Ответ без Вас не ясен
Может, правда и ищу ответ
Чтоб с Вами слиться


Рецензии