Женщина и Храм. Черновик

Сколько грусти и благоговения
У женщины стоящей у церкви святой Анны!
Ещё одно прекрасное мгновение,
Она войдёт молится, пусть звано ли незванно.
Возрадуется ей Святая Анна!

Да, Бог зовёт нас каждый Божий день!
Войдём и мы за женшиной, помолимся о ней.
Да вознесётся к Господу молитва!
Помолимся! Пусть каждый о своём.
Хоть тайна бытия сокрыта,
Мы - в Храме, с нами Бог и каждый храм - наш дом.


Франтишек Ваврина. У церкви св. Анны.


Рецензии