До свиданья

До свиданья, Любовь!
«До» - высокая нота печали.
Одиночество - боль,
Это то, что и было в начале.

То, что позже поймешь,
То, что просто приходит ночами,
Одиночество - дождь,
Только дождь с голубыми очами.

Одиночество - дар,
Наша встреча с тобой неизбежна.
Пребываю всегда
У тебя ученицей прилежной.

Ни к чему возражать
И устраивать тяжбы с судьбою,
По ветрам вопрошать,
И выпрашивать благо любови.

Все равно я одна,
Это то, что ниспослано свыше.
И не наша вина,
Что у нас разговора не вышло.

И еще не беда. -
Есть у женщин похожее свойство -
Плакать даже тогда,
Когда мало причин к беспокойству.

Одиночество - боль,
Как горчит твое тихое имя.
ДО свиданья, Любовь!
ДО свиданья, до встречи с другими.


Рецензии
Валентина, все временно. Жизнь не стоит на месте. Получивший урок следует дальше с опытом и знаниями. Но любовь она не умирает и не уходиь, а продолжает жить в вас. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   30.03.2022 06:34     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Олег.Любовь бессмертна.Благодарю за теплый отзыв.Счастливой вам весны.

Валентина Крисанова   31.03.2022 07:47   Заявить о нарушении