Уважайте вашего мужчину

Уважайте  вашего  мужчину -
За  все  чувства  добрые  в  душе.
Коль  нашли  свою  вы  половину,
Хорошо  вам  будет  с  ним  везде.

Уважайте  верного  мужчину, 
Кто  на  ветер  не  бросает  слов.
И  любите  милых  не  за  силу,
А  за  верность  вам  и  за  любовь.

Он  в  беде  пришедшей  или  горе
- Вам  подставит  сильное  плечо.
И  за  вас  помолится  в  Соборе   
- Потому  что  любит  горячо.

Он  пойдёт  за  вас  в  огонь  и  воду, 
Будет  жизнью  жертвовать  своей.
Вытерпит  все  беды  и  невзгоды -
Ради  счастья  ваших  с  ним  детей.

Берегите  женщины  мужчину,
Грейте  лаской  сильные  сердца.
Любящие  верные  мужчины -
Преданы  вам  будут  до  конца.
2022 г


Рецензии
Владимир, с теплом и душевно. И об этом тоже надо нам, женщинам, напоминать.

Рыжкова Светлана Николаевна   15.02.2022 07:18     Заявить о нарушении