Стала Ты близкой и очень Родной

***
...гляделось в даль, писались лишь слова
кружила их дурная голова.
..из букв сплетая те головокруженья
эмоции дают вот этому рожденье..



 В тихой уютной затоке под клёном
Где всё прелесно и с детства знакомо
Там перелив пышнопёрой зорянки
И по зиме где игрались мы в санки

Хищник, где тихо оставив следы
Зрел как плескались на глади воды
Селезень с ярко зелёненькой грудкой
С серой и милой его сердцу уткой

Там лист кленовый скользя вдоль воды
Стрелкой свои оставляет черты.
Там мы с тобой повстречаться должны
Среди простора, свобод,тишины,

Среди шуршанья осенней травы
Чтоб убежать от всесущей молвы.
Среди багровых верхушек осин
Что неустанно поют "..не один.."

Среди малины кустов над рекой
Вместе потянемся к ветке рукой
И тишина прошуршав свою блажь
Скажет ..теперь ты её не отдашь

И пересчёт от сверчка вдоль тропинки
Нам нарисует цветные картинки
Про то как мы шелестя по листве
Были с тобой благодарны судьбе

Что мы природы нарушив покой
Стали единою жизнью с тобой.
Тихо под клёном в затоке простой..
Стала ты близкой и очень родной.
...

.их кто-то услышит,кому-то родны
в них есть и мечты и звук тишины...

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии