Дружба кролика с удавом...

 Кролик сказал, задремавшему льву,
 - Я сейчас дружбу с удавом веду.
Удав предложил мне, тебя разозлить,
Чтоб тот обвив,  смог тебя задушить.

 - Что же не спорю, но мысль не нова,
 Но разозлить ты не сможешь меня.
 Сила ведь в ПРАВДЕ, кролик пойми,
 Лучше удава, к свиньям пошли.

Кролик со львом даже спорить не стал,
 Что предложил тот, дружку передал.
 Удав разумеется, к свиньям пошёл,
 И расчленённым, конец свой нашёл...

 

 


Рецензии