Роли и Изменения

   Мы передвигались свободно то здесь, то там. Нам было все равно на наличие друг друга. Мы так первоклассно научились игнорировать, что с легкостью можно было подумать, что это уже стало неотъемлемой частью нас самих. Той частью, которую мы привыкли прятать от посторонних глаз. И все это возможно далось бы легче, если бы... Если бы... Сколько было этих «если бы». Каждый из нас играл отведенную для него роль, а иногда и несколько. Но большая часть из этого многообразия нас раздражала. Раздражала и в то же время отвлекала от повседневности, в которой мы находились. Тратя силы то на это, то на другое, мы стремительно переходили от понедельника к выходным в ожидании изменений, считая, что когда они придут, мы будем готовы и конечно мы были.

август 2021


Рецензии